вторник, 28 декабря 2010 г.

MCP-Club Ivanovo – итоги

logo3-200_thumb1

На прошлой неделе прошла очередная встреча MCP-клуба в городе Иваново. Встреча была последней в этом году, по этому хочется немного резюмировать итоги как данного события, так и всего года в целом.

Что касается декабрьской встречи клуба, то лично я считаю, что задуманное мероприятие удалось и цель была достигнута. Очень живо и интересно прошло обсуждение докладов, были заданы правильные вопросы и высказаны оригинальные мнения по поводу конкретных проблем. Как обычно, времени оказалось мало, а тем для обсуждения – много, так что, когда вся пицца была съедена, а кола выпита, дискуссия плавно перетекла из конференц-зала на улицу, откуда уже не очень приятная погода всех разогнала по домам Улыбка

Если говорить об итогах 2010 года, то нужно заметить, что Ивановский МСР-клуб только начинает свое шествие в массы, нам недавно исполнился всего один годик и как раз сейчас формируется основной состав клуба в виде докладчиков и слушателей. В течении года произошли серьезные изменения, довольно много ИТ-специалистов побывало на встречах, часть из них стала посещать клуб регулярно. Также необходимо заметить, что совсем недавно сменился лидер клуба, теперь именно я отвечаю за организацию встреч, а Миша Финогеев охотно помогает мне в этом не простом деле.

Справедливости ради, надо сказать, что не обошлось и без некоторых трудностей, но о них мы сейчас говорить не будем, уверен, что все они успешно разрешаться в новом 2011-м году.

На следующий год хочется пожелать Ивановскому МСР-клубу роста как в ширь так и в высь, ну и конечно наличия интересных тем для докладов и грамотных людей для их обсуждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий